Корзина
12294 отзыва
Зоомагазин «Шиншилка» — Дискаунтер зоотоваров
Контакты
Зоомагазин Шиншилка - Дискаунтер зоотоваров.Корма для кошек и собак. Ветаптека. Бесплатная доставкаЦентр обработки заказов.
УкраинаХарьковская областьХарьковпр. Московский,39
Лицензия на розничную и оптовую торговлю ветеринарными препаратами АЕ 575231
+38 ( 067) 149 99 80
( Вам перезвонят !) Украина
(067) 149 99 80
+38 ( 067) 149 99 80

Серьезный зверек.

Серьезный зверек.

О белке.

Эта история о белке, которая утащила ключи от моей квартиры. Я гулял в парке, где было много ручных белок. Они настолько привыкли к людям, что спускались с верхушек деревьев и цоканьем выпрашивали у них еду. Посетители парка приносили им орешки, семечки и другие беличьи лакомства, и все это скармливали пушистым зверькам. особенно были довольны дети. Сколько было радости  на лицах, когда белки брали из их рук орешки. Детей белки не боялись, даже тех, которые, широко расставив руки, гонялись за ними, эти несмышленыши для белок опасности не представляли, поэтому те не убегали, а только отворачивались от них.

Одни зверьки поедали лакомство на деревьях, другие здесь же, не сходя с места, а третьи взбирались посетителям на плечи, откуда только шелуха летела. Таким доверием у белок пользовались постоянные посетители парка, которых животные знали "в лицо".

Вот одна из белок спустилась с дерева и небольшими прыжками направилась ко мне. Она надеялась, что и у меня для нее что-то припасено. Я и сам так думал. Однако в кармане ничего, кроме ключей от квартиры не оказалось. Не думая, вынул их и протянул их белке. Она вцепилась в ключи зубами. Только после этого до меня дошло, что так можно лишиться ключей.

Белка тянет, а я не отдаю. Тогда она схватила меня за палец, и я от неожиданности выпустил ключи. Еще секунда и они позвякивали в зубах у белки на вершине сосны. Пропали мои ключи. Бросит ведь, а кругом рыхлый снег, не найдешь.

Так и случилось. Белка еще немного попрыгала с ними и бросила. Зачем они ей? Ключи летели вниз, а я тоскливо смотрел на них, предполагая самое худшее, однако в последний момент они зацепились за ветку кустика и повисли на ней.

Я в сердцах назвал белку разбойницей, хотя во всем этом сам был виноват. Нечего так шутить с серьезным зверьком.

Другие статьи